Новости
29.06.22
СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ МОШЕННИКОВ!

Прокуратура города Петрозаводска напоминает!
Подробнее
28.06.22
ВРАЧИ БСМП ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ У ПРОФЕССОРА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Подробнее
26.07.21
Вакцинация для тех, кому 60 и более лет
Подробнее
30.01.21
Михаил Мишустин посетил больницу скорой медицинской помощи

Председатель Правительства ознакомился с ходом реконструкции здания стационара, осмотрел действующее...
Подробнее
10.09.20
МЕДИЦИНСКИЕ ПРАВА, КОТОРЫЕ ИМЕЕТ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ

МЕДИЦИНСКИЕ ПРАВА, КОТОРЫЕ ИМЕЕТ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ
Подробнее
Архив новостей
|
Решаем вместе
Недовольны работой больницы?
Список продуктов, разрешенных для передачи пациентам
Приложение № 3 к приказу №114 от 20.07.2007
«Список продуктов, разрешенных для передачи пациентам, находящимся на лечении в ГБУЗ «БСМП»
- Фрукты, ягоды свежие
- Вареные колбасы (в количестве не более 150 г)
- Мясо куриное отварное (в количестве не более 200 г)
- Молочные продукты промышленного производства (кефир, бифидок, творог, йогурт, молоко, ряженка, сыры плавленые и др.) с допустимыми сроками годности в количестве не более одного по каждому наименованию, в мелкой расфасовке (0,1; 0,2; 0,5 литра)
- Сыры твердых сортов (в количестве не более 200г)
- Соки, минеральная вода промышленного производства (не более 1 литра)
- Изделия из дрожжевого, песочного, слоеного теста без крема
Хранение продуктов осуществляется в холодильнике с соблюдением правил пользования холодильником.
«Список продуктов, запрещенных для передачи пациентам, находящимся на лечении в ГБУЗ «БСМП»
В целях предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, соблюдения принципов лечебного питания не допускается принимать следующие продукты:
- Пищевые продукты с истекшим сроком годности, признаками порчи и загрязнения
- Копчености мясные и рыбные
- Рыбу вяленую, соленую
- Грибы в любом виде
- Икру рыбную
- Сало
- Салаты, заправленные сметаной, майонезом, соусами
- Овощи, фрукты, ягоды с признаками гнили и наличием плесени
- Мясо и яйца водоплавающей птицы (гуси, утки)
- Кровяные и ливерные колбасы, сосиски, сардельки
- Яйца, изделия из яиц (глазунья, омлет)
- Консервы промышленного производства
- Консервированные продукты домашнего приготовления
- Блины с мясом, студни, зельцы, окрошку, паштеты, форшмак из сельди, заливные блюда (мясные и рыбные)
- Кондитерские изделия с кремом
- Изделия во фритюре
- Алкоголь, в том числе слабоалкогольную продукцию
|
Этот сайт, на данный момент, более не является актуальным. Официальный сайт больницы скорой медицинской помощи bsmp.karelia.ru
|